Роман с европейцем. Чего от него ждать?

Некоторые девушки мечтают выйти замуж за иностранца и жить в благополучной Европе. Скоротечный роман закрутить легко, а вот серьезные отношения — гораздо тяжелее. Вместе с приложением для знакомств «Мамба» разбираемся, какие подводные камни поджидают нас на пути к алтарю.

Marussia, November 24, 2018

Где проще найти мужа - в интернете или брачном агентстве?

Самый крупный сайт знакомств – Mamba – устойчиво держится на 17-й позиции в рейтинге самых дорогих компаний Рунета, составляемом журналом Forbes, и стоит 108 миллионов долларов (97 млн – в прошлом году). Площадки LovePlanet, Tinder, Badoo моложе, но динамичнее: они собирают с клиентов еще больше денег, чем Mamba, хотя и проигрывают ей пока по количеству анкет.

Город 812, November 23, 2018

Как встретить морского волка на суше: счастливая история любви 46-летней женщины

«Мамбой» я пользовалась около трех лет, много переписывалась, но реальных свиданий было не больше десяти. За это время я нашла себе много друзей и собеседников. Во Владивостоке «Мамба» что-то типа социальной сети, люди не только ищут там пару, но и просто общаются.

Woman, November 8, 2018

Сказано в анкете

Наконец решили зарегистрироваться в приложении для знакомств? Поздравляем! И рассказываем, как не надо заполнять профайл. Нам в помощь — опыт посетителей сервиса «Мамба».

Marussia, November 3, 2018

Готовы ли россиянки начинать знакомство первыми

"Наша статистика показывает, что только 15% первых сообщений принадлежат женщинам, а остальные 85% – мужчинам. Многие россиянки считают недостойным для себя написать первой понравившемуся мужчине. Они могут несколько раз зайти в анкету на Мамбе, посмотреть и даже полайкать его фотки, но отправить приветствие, комплимент или предложение познакомиться поближе для них психологически сложно", – говорит исполнительный директор Мамбы Ярослав Сергеев.

M24.ru, October 31, 2018

Мужчина в Сети

Когда-то онлайн-знакомства были вариантом для самых дерзких, а сегодня найти себе пару в Сети едва ли не проще, чем в реальной жизни. Но есть одна проблемка — многие девушки жалуются, что мужчины в первых же сообщениях предлагают секс. Потому что хотят сэкономить на походах по ресторанам и кафе — скажете вы? Не все так просто.

Marussia, October 24, 2018