Социология 8 марта: что важнее — феминизм или подарки

Приложение для знакомств «Мамба», где зарегистрировано около 20 миллионов женщин, решило выяснить насколько россиянки довольны подарками на 8 марта и чего они в самом деле хотят? Параллельно были затронуты вопросы феминизма и истории праздника.

Ридус, March 8, 2019

Принцессы на горошине. Россиянки рассказали, кем чувствуют себя Восьмого марта

К 8 марта сервис знакомств «Мамба» опросил женщин об их отношении к Международному женскому дню. Подавляющее число опрошенных дам в этот день хочет расслабиться и почувствовать себя слабой принцессой, а не сильной независимой женщиной.

Телеграф, March 7, 2019

Чего хотят женщины на 8 марта

Чего же на самом деле хотят женщины в подарок, выяснили на Мамбе. Опрос был проведен среди активных пользователей сервиса, представляющих прекрасную половину человечества. Самое поразительное, что материальные вещи у опрошенных стоят далеко не на первом месте.

Marussia, March 6, 2019

Секс в носках, или 13 самых желанных мужских подарков

Что подарить мужчине на 23 февраля? Такой вопрос каждый год задает себе почти каждая женщина. Сегодня вместе с приложением Мамба мы раскроем вам топ мужских желаний.

Eva.ru, February 22, 2019

Mamba выяснила, что россиянам ближе Петр и Февронья, чем святой Валентин

По мнению ряда интернет-пользователей, 14 февраля является скорее праздником тех, кто в силу молодого возраста склонен к романтике и флирту, но пока не задумывается о создании ячейки общества. А 8 июля — день семейный, связанный с идеалом супружества и серьезными отношениями. Именно он ближе по духу пользователям «Мамбы».

Росбалт, February 14, 2019

Опрос выявил отношение россиян к Дню святого Валентина

Около четверти россиян собираются отмечать День святого Валентина, однако многие из них считают этот праздник «навязанным». Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного приложением для знакомств Mamba.

Независимая Газета, February 14, 2019