Сервис знакомств Mamba подарил стримерам «бриллианты»

В приложении онлайн-сервиса знакомств Mamba появилась возможность зарабатывать на стримах. Особенность новой функции заключается в том, что теперь стримеры смогут конвертировать часть стоимости подарков, которые им присылают во время трансляции.

Новости Самары, July 15, 2019

В Mamba стали доступны бриллианты

Отечественное мобильное приложение знакомств Mamba запускает новый сервис "Бриллианты", позволяющий пользователям обналичивать онлайн-подарки, превращая их в реальные деньги. Сообщается, что данная функция уже успешно внедрена в программу.

Anonsens.ru, July 15, 2019

«Бриллианты» или как зарабатывать на трансляциях в Mamba

Площадка для знакомств Mamba, популярная в России, предоставила пользователям возможность заработка во время прямого эфира. Новая функция направлена на то, чтобы поощрить авторов трансляций к созданию уникального интересного контента. Если раньше во время трансляции можно было просто получать подарки, то теперь стримеры смогут частично переводить их в живые деньги.

Бизнес-газета, July 15, 2019

Популярный сервис знакомств предложил волгоградцам заработать на «Бриллиантах»

Известный сервис для знакомств Mamba создал новую функцию. Благодаря опции «Бриллианты» пользователи смогут зарабатывать на контенте в стримах.

V1.ru, July 15, 2019

Сервис знакомств «Мамба» запустил услугу — «Бриллианты»

В российском сервисе знакомств Mamba появилась новая услуга для пользователей, получившая название «Бриллианты». Эта функция стала еще одним шагом в развитии прямых эфиров, которыми на Мамбе пользуется полтора миллиона человек в день.

Lenta, July 15, 2019

Как устроен рынок онлайн-дейтинга в России

На рынке дейтинга не бывает оптимистических или пессимистических прогнозов. Рынок онлайн-знакомств ничего не изобретает, а только отражает гендерную повестку и ментальные особенности разных стран. «На Западе, например, сегодня сильна фемповестка, и дейтинг также смещается в сторону активности для женщин и ограничения инициативы для мужчин», — говорит Ярослав Сергеев.

РБК, July 3, 2019